Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минфин ДНР ограничил вывоз валюты суммой в $10 тыс.

30 апреля 2015, 19:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, апреля. /ТАСС
Если человек вывозит эту сумму, то ему необходимо получить специальное разрешение от Центрального Республиканского Банка
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Министерство финансов провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) утвердило постановление об ограничении вывоза с территории республики иностранной валюты на сумму более $10 тыс. Об этом Донецкому агентству новостей сообщила представитель ведомства.

"Согласно постановлению "Об утверждении Временного порядка выдачи разрешений на вывоз наличной иностранной валюты за пределы ДНР для оплаты по внешнеэкономическим операциям" введено ограничение на вывоз иностранной валюты на сумму более $10 тыс. Для вывоза валюты на меньшую сумму специального разрешения получать не надо", - сказала она.

В минфине подчеркнули, что если человек вывозит из ДНР порядка $10 тыс., то ему необходимо получить специальное разрешение от Центрального Республиканского Банка. "Разрешение выдается на сумму более $10 тыс. либо эквиваленту суммы по официальному курсу покупки валюты Центробанка ДНР на момент совершения сделки. Срок рассмотрения документов заявителей составляет не более пяти рабочих дней с даты их поступления", - отметили в ведомстве.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама