Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия: украинские силовики 5 мая вновь обстреляли Донецк

6 мая 2015, 9:29 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 6, мая. /ТАСС

В результате взрывов поврежден газопровод, а также здание кафе в Куйбышевском районе города

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 6 мая. /ТАСС/. Украинские силовики вечером 5 мая вновь обстреляли Донецк, в том числе с использованием артиллерии. В результате взрывов поврежден газопровод, а также здание кафе в Куйбышевском районе города. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

"В результате попадания взрывоопасного предмета, уничтожена кровля и перекрытия на площади 2,5 тысячи кв м в кафе "Диляра" по улице Маршала Жукова, также, вследствие попадания снаряда повреждена газовая труба по улице Сигнальная", - говорится в сообщении.

По информации мэрии, утром 6 мая обстановка в городе спокойная. "Звуки работы тяжелого орудия не слышны. Сообщения от жителей о происшествиях не поступают", - отметили в горадминистрации.

В МЧС провозглашенной Донецкой народной республики подтвердили информацию о разрушениях, вызванных обстрелом. В ведомстве уточнили, что помещение кафе полностью уничтожено огнем.

Пресс-служба МЧС также сообщила об обнаружении почти 300 взрывоопасных предметов в районе Лисичанской. В частности, 105 артиллерийских снарядов калибром 152 мм, 14 - калибром 125 мм и 20 мин для 120 мм миномета. В меньших количествах взрывоопасные предметы обнаружены в Харцызске, Дебальцево и Горловке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама