Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В штате Миссисипи арестованы трое предполагаемых убийц полицейских

10 мая 2015, 16:00 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК 10, мая. /ТАСС
Двоим из них грозит высшая мера наказания
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 10 мая. /ТАСС/. Трое мужчин арестованы в городе Хаттисберг на юге американского штата Миссисипи по обвинению в убийстве двух полицейских. Как сообщило агентство Accosiated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органах, двоим из них грозит высшая мера наказания.

По информации официального представителя департамента общественной безопасности Миссисипи Уоррена Стрэйна, 29-летнему Марвину Бэнксу и 22-летнему Джоани Колоуэю предъявлены обвинения в двойном тяжком убийстве, которое карается смертной казнью. 26-летний брат Марвина - Кёртис Бэнкс обвиняется в соучастии в убийстве. Как сообщил Стрэйн, мужчины были задержаны в разных районах Хаттисберга, они не оказали сопротивления при аресте.

Двое полицейских были застрелены при исполнении служебных обязанностей минувшей ночью. Стражи порядка остановили автомобиль для дежурной проверки, после чего находившиеся в нем люди произвели несколько выстрелов. По данным следствия, сотрудники правоохранительных органов от полученных ранений скончались в больнице.

"Мужчина и женщина, каждый день стоявшие на страже нашей безопасности, погибли (в субботу) ночью", - приводило ранее издание Clarion-Ledger слова мэра Хаттисберга Джонни Дюпри.

Как сообщила газета, это - первый случай гибели сотрудников правоохранительных органов при исполнении обязанностей в городе за 30 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама