Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: планировавшаяся 27 мая в Варшаве встреча Порошенко с Дудой не состоится

26 мая 2015, 22:16 UTC+3 мая. /Корр.ТАСС, Ирина Полина
По информации агентства ПАП, такое решение было принято из-за плотного графика избранного президента и возможной необходимости его отъезда в Брюссель
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 26 мая. /Корр.ТАСС Ирина Полина/. Президент Украины Петр Порошенко в среду, 27 мая, встретится в Варшаве только с действующим польским лидером Брониславом Коморовским. Планировавшаяся ранее встреча с новоизбранным президентом Польши Анджеем Дудой не состоится. Об этом 26 мая сообщило Польское агентство печати (ПАП).

По информации агентства, полученной в близком окружении Дуды, такое решение было принято из-за плотного графика избранного президента и возможной необходимости его отъезда в Брюссель, так как он пока остается депутатом Европарламента.

Президентский дворец в Варшаве, тем временем, подтверждает предстоящую в среду встречу Порошенко с Коморовским. Вечером на Национальном стадионе они вместе посмотрят финальный матч Лиги Европы, в котором примет участие украинский футбольный клуб "Днепр" и испанская "Севилья".

Второй тур выборов президента Польши состоялся в минувшее воскресенье. Новым главой государства избран кандидат от крупнейшей оппозиционной партии "Закон и справедливость" Анджей Дуда, набравший 51,55% голосов. За него проголосовали 8 млн 630 тыс. избирателей. В должность Дуда вступит 6 августа после завершения срока полномочий Коморовского.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама