Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Таджикистана призвал ШОС использовать все ресурсы для борьбы с терроризмом

5 июня 2015, 14:15 UTC+3 /Корр. ТАСС, Галина Гриднева
Таджикистан обеспокоен безопасностью своих границ и угрозой вторжения на свою территорию новых террористических групп, заявил глава республики
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 5 июня. /Корр. ТАСС Галина Гриднева/. Правоохранительные структуры стран ШОС должны предпринять самые эффективные меры для предотвращения террористических угроз.

Такое мнение высказал президент Таджикистана Эмомали Рахмон, принимая у себя глав министерств внутренних дел и общественной безопасности государств членов Шанхайской Организации сотрудничества (ШОС). Об этом сообщает пресс-служба таджикского руководителя.

"Таджикистан, на себе испытавший атаки международных террористов, приведшие к кровопролитной гражданской войне в середине 1990-х годов, обеспокоен безопасностью границ, угрозой вторжения на свою территорию новых террористических групп, и призывает страны ШОС использовать все свои ресурсы и политические возможности для беспощадной борьбы терроризмом",- отметил Рахмон.

Как подчеркивает президентская пресс-служба, на встрече была выражена уверенность в том, что результаты проходящего в Душанбе заседания Совета министров внутренних дел и общественной безопасности ШОС будут способствовать "дальнейшему укреплению и расширению договорно-правовой основы взаимодействия по обеспечению мира и стабильности в регионе и мире".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама