Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В провозглашенной ЛНР заработала система денежных почтовых платежей

5 июня 2015, 15:37 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 5, июня. /ТАСС
Механизм перевода денежных средств в провозглашенную ДНР "активно прорабатывается"
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 5 июня. /ТАСС/. Система денежных почтовых переводов, не функционировавшая с начала вооруженного конфликта в Донбассе, заработала в провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР).

Первый перевод осуществил председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов. Из почтового отделения в Луганске от имени правительства он перечислил 10 тыс. руб. в адрес Краснодонского государственного детского дома-интерната для детей-инвалидов.

"Сегодня впервые по территории ЛНР в послевоенный период государственное предприятие Луганская почта осуществила денежный перевод в Краснодон", - сказал Цыпкалов.

Он отметил, что сейчас денежные отправления осуществляются только по территории ЛНР, однако механизм перевода денежных средств в провозглашенную Донецкую народную республику (ДНР) "активно прорабатывается".

Исполняющая обязанности руководителя Государственного унитарного предприятия "Почта ЛНР" Марина Пуховцева сообщила о том, что пока денежные почтовые переводы осуществляются только между городами Луганск, Краснодон, Алчевск, Антрацит и Первомайск.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама