Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийская армия ударила по укрытиям террористов в окрестностях Дамаска и Алеппо

8 июня 2015, 18:33 UTC+3 РАБАТ /Корр. ТАСС, Первин Мамед-заде
По утверждениям силовиков, в результате обстрелов и наземных операций уничтожено значительное число экстремистов
Поделиться
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 8 июня. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Сирийская армия продолжает наносить удары по позициям боевиков террористических группировок "Джебхат Ан-Нусра" и "Исламское государство" (ИГ) в разных регионах страны.

По сведениям информационного агентства SANA, подразделения правительственных войск уничтожили большое число экстремистов в деревне Айн-эль-Бустан (к юго-западу от столицы).

Сообщается также о ликвидации хранилищ оружия и боеприпасов. Кроме того, были уничтожены отряды боевиков "Джебхат ан-Нусра" в местечках Хан-аш-Ших, Бейт-Сабир и Мугер-аль-Мир.

Как отмечает SANA, власти задействовали боевую авиацию, чтобы атаковать скопления сил ИГ в районе Бир-эль-Манкура (восточнее Дамаска).

В Алеппо армия продолжает охоту на боевиков "Джебхат Ан-Нусра", укрывающихся в кварталах Эль-Лайрамун, Бени-Зейд, Салах-эд-Дин, Эль-Уадехи, Баб-эль-Хадид, Кади-Аскар, Бустан-эль-Баша и Эль-Хелуанийя.

По утверждениям силовиков, в результате обстрелов и наземных операций уничтожено значительное число экстремистов, а также их пусковые ракетные установки.

В провинции Алеппо за пределами города сирийская авиация обстреляла с воздуха позиции боевиков близ Академии ВВС. Кроме того, в районах Аазаз, Марех, Анадан правительственные войска атаковали тыловые базы террористов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама