Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная милиция: украинские силовики за сутки дважды обстреляли территорию ЛНР

10 июня 2015, 10:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, июня. /ТАСС
По данным милиции, обстрелу подверглись перекресток у села Обозное Славяносербского района, а также позиции народной милиции в районе Станицы Луганской
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Evgeniy Maloletka

МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Украинские силовики за прошедшие сутки дважды нарушили режим прекращения огня и обстреляли населенные пункты провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщил представитель народной милиции ЛНР.

"В период с 6.00 9 июня до 6.00 10 июня отмечено два нарушения режима прекращения огня", - приводит его слова ЛуганскИнформЦентр.

По данным милиции, обстрелу подверглись перекресток у села Обозное Славяносербского района, а также позиции народной милиции в районе Станицы Луганской. Потерь среди военнослужащих и мирного населения нет, отметили в ведомстве.

Ранее в министерстве обороны провозглашенной Донецкой народной республики заявили, что на их направлении украинские силовики 41 раз нарушили режим прекращения огня. Под огнем оказались Киевский и Октябрьский районы Донецка и территория аэропорта, а также шахта "Октябрьская". Удары были нанесены по Горловке и населенным пунктам Спартак, Лозовое, Широкино, Гольмовский, Луганское и Николаевка. По информации мэрии Донецка, два мирных жителя получили ранения.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 10 июня

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама