Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокуратура Украины объявила в розыск экс-командующего внутренних войск МВД

11 июня 2015, 11:41 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 11, июня. /ТАСС

В ведомстве не уточнили фамилию подозреваемого, вероятно, речь идет о Станиславе Шуляке, который являлся командующим ВВ МВД Украины с мая 2012 года по февраль 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 11 июня. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск бывшего начальника Главного управления - командующего внутренних войск МВД Украины.

Об этом сообщили в ведомстве.

"Управлением специальных расследований Главного следственного управления ГПУ 9 июня предъявлено обвинение начальнику Главного управления - командующему внутренних войск МВД Украины в совершении уголовного преступления", - отметили в ГПУ.

В прокуратуре уточнили, что экс-командующий внутренних войск МВД подозревается в дезертирстве. "Установлено, что он, действуя умышленно, в нарушение требований законодательства, не желая выполнять обязанности, действуя с целью уклониться от военной службы, самовольно оставил место службы", - пояснили в ГПУ.

Подозреваемый объявлен в розыск. "Принимаются меры по установлению его места нахождения", - сообщили в Генпрокуратуре.

В ГПУ не уточнили фамилию подозреваемого, однако, вероятно, речь идет о Станиславе Шуляке, который являлся командующим внутренних войск МВД Украины с мая 2012 года по февраль 2014 года. Информация о том, что он находится в розыске, размещена в соответствующей базе МВД Украины.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама