Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники МВД ЛНР изъяли за неделю более 4,5 тысячи единиц оружия и боеприпасов

15 июня 2015, 16:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июня. /ТАСС

За предыдущую неделю сотрудники милиции ЛНР изъяли 800 единиц оружия и боеприпасов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Сотрудники МВД провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) за минувшую неделю изъяли из незаконного оборота более 4,5 тысячи единиц оружия и боеприпасов. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"В период с 8 по 14 июня выявлено и изъято 4 527 единиц незаконно хранящегося оружия и боеприпасов, среди которых: стрелкового оружия - 5 единиц, магазинов - 8 единиц, патронов - 4 464 единиц, зарядов к подствольному гранатомету ГП-25 - 6 единиц, ГП-26 - 1 единица, гранат - 16 единиц, запалов к гранатам - 12 единиц и другие боеприпасы", - цитирует сообщение МВД ЛуганскИнформЦентр.

За предыдущую неделю сотрудники милиции ЛНР изъяли 800 единиц оружия и боеприпасов.

В ведомстве напомнили, что незаконное владение оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами в ЛНР влечет за собой уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет. При этом, владение оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами группой лиц от трех человек и более влечет за собой уголовную ответственность и наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет или от 5 до 10 лет, в зависимости от целей создания вооруженного формирования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама