Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники МВД ЛНР изъяли за неделю более 4,5 тысячи единиц оружия и боеприпасов

15 июня 2015, 16:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июня. /ТАСС
За предыдущую неделю сотрудники милиции ЛНР изъяли 800 единиц оружия и боеприпасов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Сотрудники МВД провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) за минувшую неделю изъяли из незаконного оборота более 4,5 тысячи единиц оружия и боеприпасов. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"В период с 8 по 14 июня выявлено и изъято 4 527 единиц незаконно хранящегося оружия и боеприпасов, среди которых: стрелкового оружия - 5 единиц, магазинов - 8 единиц, патронов - 4 464 единиц, зарядов к подствольному гранатомету ГП-25 - 6 единиц, ГП-26 - 1 единица, гранат - 16 единиц, запалов к гранатам - 12 единиц и другие боеприпасы", - цитирует сообщение МВД ЛуганскИнформЦентр.

За предыдущую неделю сотрудники милиции ЛНР изъяли 800 единиц оружия и боеприпасов.

В ведомстве напомнили, что незаконное владение оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами в ЛНР влечет за собой уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет. При этом, владение оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами группой лиц от трех человек и более влечет за собой уголовную ответственность и наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет или от 5 до 10 лет, в зависимости от целей создания вооруженного формирования.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама