Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СБУ запретила пересекать линию разграничения в Донбассе на общественном транспорте

16 июня 2015, 21:31 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 16, июня. /ТАСС
Пересечение линии соприкосновения общественным пассажирским транспортом запрещается, за исключением нерегулярных перевозок для отдельных организованных групп людей
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 июня. /ТАСС/. Служба безопасности Украины запретила пересечение линии разграничения в Донбассе на общественном пассажирском транспорте. Об этом говорится в обновленной сегодня редакции "Временного порядка контроля над перемещением лиц, транспортных средств и грузов (товаров) через линию соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей", сообщает пресс-служба ведомства.

"Пересечение линии соприкосновения общественным пассажирским транспортом запрещается, за исключением нерегулярных перевозок для отдельных организованных групп людей (беженцев, детей для оздоровления и отдыха) по соответствующим разрешениям, выданным согласно решению КЦ (координационного центра)", - говорится в документе.

Для пересечения линии разграничения в Донбассе на автомобильном транспорте будут действовать шесть контрольных пунктов: "Лисичанск", "Зайцево", "Георгиевка", "Бугас", "Гнутово", "Новоайдар". Контрольные пункты на железной дороге будут действовать на станциях Красный Лиман, Константиновка, Переездная, Волноваха.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама