Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимошенко может стать новым координатором правящей коалиции в Верховной раде

18 июня 2015, 18:09 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 18, июня. /ТАСС

Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко подверг критике работу действующего координатора Олега Ляшко

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 18 июня. /ТАСС/. В партии президента Украины недовольны работой председателя Радикальной партии Олега Ляшко в качестве координатора правящей коалиции в Верховной раде. Об этом свидетельствует заявление, которые сделал в четверг глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко. Он подверг критике работу Ляшко и намекнул, что его может сменить Юлия Тимошенко.

Как сообщила пресс-служба партии Петра Порошенко, вопрос работы Ляшко как координатора коалиции уже обсуждался парламентариями на совещании у президента.

"Коалиция снова не собирается, она снова не работает, - заявил Луценко. - Мы сказали о ненормальности ситуации, когда координатор не собирает коалицию долгое время по принципиальным моментам.

По словам Луценко, Ляшко вообще хлопнул дверью и ушел с этого совещания, после чего дальнейший разговор оказался бессмысленным.

Луценко выразил надежду, что коалиция после пленарной недели соберется и обсудит внутренние организационные проблемы. При этом он напомнил, что в соответствии с коалиционным соглашением следующим координатором большинства должна стать председатель фракции "Батькивщины" Юлия Тимошенко. "Она отказывается, но мы об этом поговорим позже", - отметил Луценко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама