Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бастующие французские моряки заблокировали тоннель под Ла-Маншем

23 июня 2015, 11:22 UTC+3 ПАРИЖ июня. /Корр.ТАСС, Сергей Щербаков

На обычно оживленной трассе А16 и подъездах к ней скопилась длинная очередь легковых и грузовых автомобилей, не имеющих возможности проехать дальше

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 23 июня. /Корр.ТАСС Сергей Щербаков/. Порт Кале и тоннель под Ла-Маншем оказались блокированы персоналом судоходной компании MyFerryLink, осуществляющей перевозки между Францией и Великобританией. Как сообщают местные СМИ, моряки протестуют против проекта продажи MyFerryLink.

Акция протеста привела к серьезным транспортным заторам. На обычно оживленной трассе А16 и подъездах к ней скопилась длинная очередь легковых и грузовых автомобилей, не имеющих возможности проехать дальше.

Ситуацией воспользовались находящиеся в Кале нелегальные мигранты. По свидетельствам очевидцев, они пытались проникнуть в стоящие фуры. Для того, чтобы противодействовать этому, на место прибыли сотрудники полиции и жандармерии.

В порту Кале движение остановлено, суда компании MyFerryLink стоят у причала. Утром одному из судов не удалось пристать к берегу с тем, чтобы доставить свой груз. Оно было вынуждено вернуться в Дувр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама