Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: формат подписания нового договора об отводе вооружений до сих пор не согласован

25 июня 2015, 17:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, июня. /ТАСС
Ранее Пушилин сообщил, что ДНР были подготовлены "практически все необходимые материалы, сейчас остались только технические моменты"
Материал из 1 страницы
Денис Пушилин

Денис Пушилин

© Архив Михаил Соколов/ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Место и формат подписания соглашения об отводе от линии соприкосновения в Донбассе вооружений калибром до 100 мм находится в стадии обсуждения. Об этом заявил руководитель делегации провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе Денис Пушилин.

"Формат подписания пока не согласован. Остаются те варианты, которые позволят подписать соглашение до конца недели", - цитирует его слова Донецкое агентство новостей.

Ранее Пушилин сообщил, что ДНР были подготовлены "практически все необходимые материалы, сейчас остались только технические моменты".

Отвод вооружений калибром свыше 100 мм закреплен комплексом мер по выполнению минских договоренностей от 12 февраля. Однако, как неоднократно заявляли в минобороны ДНР и ОБСЕ, вооруженные силы Украины не выполняют свои обязательства. Тяжелые вооружения регулярно пребывают к линии соприкосновения. Кроме того, практически ежедневно фиксируются обстрелы городов и поселков ДНР из тяжелой артиллерии и РСЗО украинских силовиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама