Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греческий турбизнес: происходящее в Греции не должно влиять на туристов

27 июня 2015, 23:57 UTC+3 АФИНЫ /Корр. ТАСС, Денис Кабанов

В ночь на субботу премьер-министр Греции Алексис Ципрас объявил о своем решении провести 5 июля референдум по предложениям кредиторов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Афины

Афины

© ORESTIS PANAGIOTOU/EPA

АФИНЫ, 27 июня. /Корр. ТАСС Денис Кабанов/. Ассоциация греческих туристических предприятий призвала всех, кто работает в туристическом бизнесе, сделать все возможное для бесперебойной работы отрасли.

"До настоящего момента, происходящее в нашей стране не повлияло на повседневную жизнь туристов, которые наслаждаются греческим туристическим продуктом, - говорится в заявлении ассоциации. - Учитывая сложные политические и экономические события, происходящие в разгар туристического сезона в нашей стране, мы призываем всех, кто работает в турбизнесе, использовать любые средства, свой опыт и зрелость для бесперебойной работы отрасли".

"Мы должны сохранить спокойствие и чувство безопасности сотен тысяч гостей нашей страны, - отмечают в ассоциации. - Сейчас важно защитить имидж страны".

В ночь на субботу премьер-министр Греции Алексис Ципрас объявил о своем решении провести 5 июля референдум по предложениям кредиторов. По его словам, грекам предстоит выразить свое отношение к подготовленному кредиторами плану урегулирования задолженности страны в обмен на проведения реформ. Председатель Еврогруппы Йерун Дейсселблум в свою очередь сегодня заявил, что дальнейшие переговоры с Грецией о программе помощи невозможны после того, как Афины отклонили предложения кредиторов. "Процесс переговоров завершен. Программа помощи Греции прекратит действовать вечером 30 июня", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама