Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Весь руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от работы

13 июля 2015, 15:19 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 13, июля. /ТАСС

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк поручил уволить всех сотрудников Закарпатской таможни в связи со случившимся в Мукачеве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель/Архив

КИЕВ, 13 июля. /ТАСС/. Государственная фискальная служба Украины отстранила от исполнения обязанностей весь руководящий состав Закарпатской таможни.

Об этом сообщила пресс-служба правительства страны.

"По решению руководства Государственной фискальной службы весь руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от исполнения обязанностей для проведения служебной проверки фактов коррупции на таможне", - говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, "для обеспечения непрерывного функционирования таможни будет сформирована группа сотрудников из таможен других регионов".

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк поручил главе Государственной фискальной службы Роману Насирову "уволить всех сотрудников Закарпатской таможни - от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядового работника". Данное решение было принято после событий в городе Мукачево.

В субботу, 11 июля, боевики запрещенной в России экстремистской группировки "Правый сектор" в Мукачево Закарпатской области Украины совершили нападение на кафе в спортивном клубе, принадлежащем местному депутату Михаилу Ланьо, а также на пост ГАИ. В результате нападений с применением стрелкового оружия и гранатометов и последовавших за ними перестрелок экстремистов с сотрудниками правоохранительных органов погибли три человека, еще 11 ранены.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама