Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Весь руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от работы

13 июля 2015, 15:19 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 13, июля. /ТАСС
Ранее премьер-министр Арсений Яценюк поручил уволить всех сотрудников Закарпатской таможни в связи со случившимся в Мукачеве
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель/Архив

КИЕВ, 13 июля. /ТАСС/. Государственная фискальная служба Украины отстранила от исполнения обязанностей весь руководящий состав Закарпатской таможни.

Об этом сообщила пресс-служба правительства страны.

"По решению руководства Государственной фискальной службы весь руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от исполнения обязанностей для проведения служебной проверки фактов коррупции на таможне", - говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, "для обеспечения непрерывного функционирования таможни будет сформирована группа сотрудников из таможен других регионов".

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк поручил главе Государственной фискальной службы Роману Насирову "уволить всех сотрудников Закарпатской таможни - от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядового работника". Данное решение было принято после событий в городе Мукачево.

В субботу, 11 июля, боевики запрещенной в России экстремистской группировки "Правый сектор" в Мукачево Закарпатской области Украины совершили нападение на кафе в спортивном клубе, принадлежащем местному депутату Михаилу Ланьо, а также на пост ГАИ. В результате нападений с применением стрелкового оружия и гранатометов и последовавших за ними перестрелок экстремистов с сотрудниками правоохранительных органов погибли три человека, еще 11 ранены.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама