Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат правящей коалиции Рады: Порошенко закончит так же, как и Янукович, но быстрее

21 июля 2015, 14:50 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 21, июля. /ТАСС

Таким образом парламентарий Андрей Лозовой прокомментировал заведенное на него генпрокуратурой дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 21 июля. /ТАСС/. Депутат Верховной рады Андрей Лозовой ("Радикальная партия") назвал заведенное на него генпрокуратурой дело сфабрикованным. Об этом он заявил журналистам.

"Это сфабрикованное дело об избиении поселкового головы Коцюбинского (Киевская область), это политическое преследование со стороны президента за нашу (Радикальной партии) проукраинскую позицию", - сказал он.

Лозовой пообещал, что продолжит работу в Раде и никуда из страны не уедет. "Из страны я убегать не буду и буду продолжать работать. Порошенко закончит так же, как и Янукович, но быстрее", - уверен он.

Как сообщил на брифинге генпрокурор Украины Виктор Шокин, генпрокуратура завела уголовное дело в отношении одного из депутатов правящей коалиции Верховной рады.

"Я подписал и внес представление в Раду о привлечении к уголовной ответственности, задержание и арест одного из депутатов, члена правящей коалиции. Никакой политики, только закон", - сказал Шокин, отказавшись при этом назвать фамилию депутата.

Позже лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил у себя на странице в Facebook, что Шокин внес представление на привлечение к уголовной ответственности депутата Рады от его партии Андрея Лозового.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама