Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Киргизии рассчитывает на своевременную реализацию совместных с РФ проектов

27 июля 2015, 7:41 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай
Глава государства Алмазбек Атамбаев отметил, что Россия, несмотря на испытываемые трудности, выполнит все взятые на себя обязательства
Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 27 июля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев рассчитывает на то, что все совместные с Россией проекты будут реализованы вовремя, несмотря на трудности. Соответствующее заявление он сделал на встрече с руководителями СМИ республики.

"По совместным с Россией проектам скажу, что не все идеально идет", - отметил он. "Было официальное заявление руководителя "РусГидро" о том, что Верхне-Нарынский каскад будет построен и все сроки выдержаны, - отметил Атамбаев. - Это касается и оружия, мы уже получили (от России) около тысячи тонн вооружений и боеприпасов, получим еще, надеюсь". Как он считает, несмотря на испытываемые трудности, Россия выполнит все взятые на себя обязательства "как бы трудно ей не было".

По его словам, продолжают поступать средства в Российско-Киргизский фонд развития, который займется кредитованием наиболее перспективных направлений киргизской экономики. "Уже фонд получил около 200 млн долларов", - подчеркнул Атамбаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама