Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киев отдал в ДНР шестерых волонтеров, получив взамен трех военнослужащих

6 августа 2015, 23:26 UTC+3 КИЕВ КИЕВ/МОСКВА 6, августа. /ТАСС
Как сообщил руководитель"Фонда помощи Новороссии" Глеб Корнилов заявил, что освобождены шесть волонтеров фонда, которые находились в плену 105 дней
Материал из 1 страницы

КИЕВ/МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Киев и провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) провели обмен пленными. Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что из плена были освобождены трое украинских военнослужащих.

"Из плена освобождены трое украинских военных. Сообщили президенту в СБУ", - написал Цеголко в Twitter.

В свою очередь руководитель "Фонда помощи Новороссии" Глеб Корнилов заявил, что освобождены шесть волонтеров фонда, которые находились в плену 105 дней. "Гумконвой на свободе... 105 дней плена позади", - написал он на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Участники контактной группы 12 февраля в Минске подписали согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Франция, Германия и Украина) комплекс мер по выполнению минских договоренностей, предусматривающий в числе первоочередных задач прекращение огня в Донбассе, с последующим отводом тяжелого вооружения, а также освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц в формате "всех на всех".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама