Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Турции в результате взрыва придорожной мины погибли трое военнослужащих

15 августа 2015, 17:00 UTC+3 АНКАРА августа. /Корр.ТАСС, Кирилл Жаров

Взрывное устройство было приведено в действие дистанционно во время проезда бронированного автомобиля военных. После взрыва террористы открыли огонь по солдатам, завязалась перестрелка

Поделиться
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 15 августа. /Корр.ТАСС Кирилл Жаров/. На востоке Турции в провинции Бингель в результате подрыва придорожной мины погибли трое военнослужащих. Как сообщает телеканал CNN Turk, бомбу заложили боевики Рабочей партии Курдистана.

Инцидент произошел в гористой местности в уезде Карлыова. Взрывное устройство было приведено в действие дистанционно во время проезда бронированного автомобиля военных. После взрыва террористы открыли огонь по солдатам, завязалась перестрелка. Несколько военнослужащих доставлены в больницу с ранениями. В регионе проводится операция по поиску и нейтрализации нападавших.

Между тем, в граничащей с Сирией и Ираком турецкой провинции Ширнак полиция обнаружила подозрительный автомобиль, оставленный на обочине. При ближайшем рассмотрении обнаружилось, что в салоне машины установлена бомба. Были вызваны эксперты-взрывотехники, которые уничтожат автомобиль с помощью управляемого взрыва.

Аналогичный инцидент произошел накануне и в провинции Батман. Там также на дороге был оставлен автомобиль с взрывчаткой, который был уничтожен саперами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама