Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде полиция отпустила француза, задержанного по подозрению в причастности к теракту

20 августа 2015, 6:32 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Полиция Таиланда в среду обнародовала фоторобот предполагаемого исполнителя теракта в Бангкоке
Материал из 1 страницы
Распространненый полицией фоторобот подозреваемого

Распространненый полицией фоторобот подозреваемого

© Royal Thai Police/AP

БАНГКОК, 20 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Гражданин Франции, задержанный в среду в бангкокском аэропорту Суваннабхум по подозрению в причастности к теракту, совершенному в столице Таиланда 17 августа, отпущен после выяснения всех обстоятельств. Об этом 20 августа сообщил глава следственной группы, генерал Джактип Чаичинда.

"Мужчина не причастен к взрывам в Бангкоке. Мы выяснили, что раны на руках он, действительно, получил во время пребывания в Чиангмае, на севере Таиланда", - отметил Чаичинда.

Как сообщалось ранее, гражданин Франции был задержан туристической полицией после того, как не смог вылететь регулярным рейсом в Лондон, поскольку его паспорт оказался поврежден влагой. Внешность француза напомнила полицейским приметы предполагаемого исполнителя теракта, унесшего жизни 20 человек. Кроме того, на обеих руках у него оказались прикрывающие раны повязки, что также совпадало с ориентировкой.

Полиция Таиланда в среду обнародовала фоторобот предполагаемого исполнителя теракта в Бангкоке. На снимке изображен мужчина средних лет в очках. Уточняется, что он "средней комплекции", однако неизвестно, является ли он гражданином Таиланда. За информацию о его местоположении обещано вознаграждение в $28,5 тыс. Суд Бангкока выписал ордер на арест "неустановленного иностранца", подозреваемого в причастности к организации взрыва в столице Таиланда. В документе говорится, что мужчине заочно предъявлены обвинения "в предумышленном убийстве, а также хранении взрывоопасных веществ".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама