Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дейнего: участники политической подгруппы определи точки для ведения диалога

26 августа 2015, 23:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, августа. /ТАСС
"Сейчас работают уже предметно над тем, каким образом можно запустить закон "Об особом статусе". Но, к сожалению, решения пока нет - рассматриваются варианты", - пояснил представитель ЛНР
Материал из 1 страницы
Владислав Дейнего

Владислав Дейнего

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Участники политической подгруппы контактной группы определили точки соприкосновения в вопросе введения особого статуса Донбасса и перешли к проработке вариантов запуска соответствующего закона. Об этом по итогам состоявшихся в белорусской столице встреч участников контактной группы и ее рабочих подгрупп ЛуганскИнформЦентру рассказал уполномоченный представитель ЛНР на переговорах Владислав Дейнего.

"Политическая подгруппа обсудила вопрос особого статуса (Донбасса). Были определены точки соприкосновения, которые требуют дополнительной проработки. Сейчас работают уже предметно над тем, каким образом можно запустить закон "Об особом статусе". Но, к сожалению, решения пока нет - рассматриваются варианты", - пояснил он.

Состоявшаяся в Минске очередная встреча контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины продемонстрировала, что ее участники при желании могут договариваться. Несмотря на то, что по ключевым аспектам переговоров прогресса достичь так и не удалось, стороны все же проявили редкое за последние месяцы единодушие по ряду серьезных вопросов, включая прекращение огня и восстановление разрушенной инфраструктуры.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама