Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три мирных жителя ранены в результате обстрела силовиками Александровки

27 августа 2015, 11:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, августа. /ТАСС
В поселке Александровка зафиксированы прямые попадания, множественные возгорания, отметили в администрации города
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. Три мирных жителя получили ранения в результате обстрела со стороны украинских силовиков вечером 26 августа поселка Александровка Петровского района Донецка.

Об этом сообщили в мэрии Донецка.

"В поселке Александровка прямые попадания, множественные возгорания. Всего зафиксированы пожары по 11 адресам. По имеющимся данным, ранения получили три человека", - приводит слова представителя мэрии Донецкое агентство новостей.

В городской администрации добавили, что огонь велся также по поселку Октябрьский Куйбышевского района, поселку Абакумова Кировского района и Старомихайловке (граничит с Кировским районом Донецка). "В поселке Старомихайловка - прямое попадание в один дом с возгоранием. В поселке Абакумова вследствие прямого попадания зафиксированы разрушения одного дома в дачном кооперативе", - отметили в администрации города.

Из-за обстрелов Донецка со стороны украинских силовиков вечером 26 августа и ночью 27 августа повреждения получили 14 домов, большинство из них в Александровке, добавили в мэрии.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама