Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом не подтверждает информацию о встрече Порошенко и Обамы на Генассамблее ООН

12 сентября 2015, 2:11 UTC+3 ВАШИНГТОН Антон Чудаков, Анатолий Бочинин
График президента США все еще находится на стадии согласования, сообщил пресс-секретарь Совета национальной безопасности
Материал из 1 страницы
Президент Украины Петр Порошенко и президент США Барак Обама

Президент Украины Петр Порошенко и президент США Барак Обама

© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Палинчак

ВАШИНГТОН, 12 сентября. /Корр. ТАСС Антон Чудаков, Анатолий Бочинин/. График встреч президента США Барака Обамы на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН находится на стадии согласования, и пока нет никакой информации о возможных встречах с главами других государств. Об этом сообщил в пятницу корр. ТАСС заместитель главы пресс-службы Совета национальной безопасности (СНБ) США при Белом доме Марк Стро в ответ на просьбу прокомментировать вероятность переговоров Обамы и президента Украины Петра Порошенко.

"График президента (Обамы) на Генассамблее ООН все еще находится на стадии согласования, поэтому мы сейчас не можем сообщить о каких-либо встречах", - отметил он.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, что Порошенко встретится с Обамой в рамках 70-й Генассамблеи ООН.

"Сейчас мы работаем над программой президента. Встреча (с Обамой) обязательно будет, в какой день, мы точно не знаем... Мы работаем над разными форматами", - приводят его слова "Украинские новости".

При этом министр отметил, что на Генассамблее может также состояться встреча лидеров стран в "нормандской четверки" (Франция, Германия, Украина, Россия).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама