Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На сайте президента Украины зарегистрирована петиция за отставку Саакашвили

15 сентября 2015, 23:10 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 15, сентября. /ТАСС
Отмечается, что более чем за три месяца работы губернатор Одесской области не выполнил ни одного из своих обещаний
Поделиться
Материал из 1 страницы
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили

© AP Photo/Sergei Poliakov

КИЕВ, 15 сентября. /ТАСС/. Петиция с требованием отправить губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в отставку зарегистрирована на сайте президента Украины.

"Более чем за три месяца работы губернатор Одесской области Саакашвили не выполнил ни одного из своих обещаний", - отмечается в тексте.

Кроме того, автор документа обвиняет главу областной администрации в отсутствии инвесторов, которых тот обещал привести в первый день своего назначения, а также называет "пиаром" его борьбу с бюрократией.

Единственной заслугой Саакашвили в петиции обозначена "самореклама".

"По числу упоминаний не только в местной, но и во всеукраинской прессе с Саакашвили могут соперничать разве что президент и премьер", - говорится в тексте.

Ранее на официальном сайте президента была опубликована электронная петиция с требованием назначить Саакашвили премьер-министром Украины. За неделю она смогла набрать необходимые 25 тыс. голосов в поддержку.

Президент страны Петр Порошенко сказал, что глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили будет замечательным премьер-министром Грузии. Таким образом, Порошенко прокомментировал возможность премьерства Саакашвили. "Безусловно, из него будет замечательный премьер-министр. Грузии", - заявил Порошенко.

На рассмотрение президента подается электронная петиция, собравшая не менее 25 тысяч голосов в срок до трех месяцев со дня опубликования. Рассмотрение общественного обращения должно осуществляться безотлагательно, но не позднее десяти рабочих дней со дня опубликования информации о начале его рассмотрения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама