Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олланд: Франция и Марокко имеют общее желание бороться с терроризмом

19 сентября 2015, 19:14 UTC+3 РАБАТ /Корр. ТАСС, Первин Мамед-заде

"У нас есть общее желание действовать в Африке, а также бороться с терроризмом, что является наиглавнейшим приоритетом", - заявил французский президент

Поделиться
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 19 сентября. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. У Франции и Марокко есть общее желание бороться с терроризмом. Об этом заявил в субботу президент Франции Франсуа Олланд, который прибыл в марокканский город Танжер с двухдневным рабочим визитом.

"Я хочу, чтобы Франция и Марокко смогли вступить в новый этап партнерских отношений, - сказал он вскоре после прилета. - У нас есть общее желание действовать в Африке, а также бороться с терроризмом, что является наиглавнейшим приоритетом".

В аэропорту "Ибн Баттута" французского лидера лично встретил король Мухаммед VI, наследный принц Мулай Хасан и родной брат монарха Мулай Рашид. Согласно давней марокканской традиции, высокого гостя сразу же по прибытии угостили финиками и молоком.

Чтобы поприветствовать Олланда и прилетевшую с ним делегацию в Танжер приехало практически все высшее руководство Марокко - глава правительства и многие министры, председатели обеих палат парламента, высокие армейские чины и дворцовые сановники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама