Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вашингтон выдал Пекину китаянку, подозреваемую в экономических преступлениях

24 сентября 2015, 6:32 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Алексей Селищев

Ян Цзиньцзюнь находилась в списке 100 наиболее активно разыскиваемых китайскими властями преступников, скрывающихся за рубежом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 24 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. В Китай  была доставлена Ян Цзиньцзюнь, подозреваемая в экономических преступлениях. Как сообщило Центральное китайское телевидение, она покинула КНР в 2001 году и до недавнего времени скрывалась от правосудия на территории США.

Сообщается, что Ян Цзиньцзюнь находилась в списке 100 наиболее активно разыскиваемых китайскими властями преступников, скрывающихся за рубежом. Она подозревается в коррупции и взяточничестве.

"Китайское правительство вновь призывает всех подозреваемых в преступлениях лиц, находящихся в бегах за рубежом, дать себе ясный отчет в нынешней ситуации и добровольно сдаться в кратчайшие сроки, что может способствовать снисхождению со стороны властей", - говорится в распространенном ранее заявлении центральной комиссии Коммунистической партии Китая по проверке дисциплины.

Пекин продолжает в этом году объявленную "охоту на лис" - кампанию по возвращению из-за рубежа коррупционеров. Большинство из них скрывается в США и Канаде. По приблизительным подсчетам, беглые чиновники вывезли из страны не менее 50 млрд долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама