Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ночь в ДНР прошла спокойно

24 сентября 2015, 10:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, сентября. /ТАСС
В ЛНР в результате обстрела украинскими силовиками ранен ополченец
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Ночь в районах и городах провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) у линии разделения прошла спокойно, обстрелов со стороны украинских силовиков зафиксировано не было.

Об этом сообщили главы городских и районных администраций республики.

"Ночь у нас прошла тихо, все было спокойно", - приводит Донецкое агентство новостей слова главы администрации Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько.

"Режим тишины" сохранялся ночью в Тельмановском, Новоазовском и Ясиноватском районах ДНР. "Данных об обстрелах нет, ночь прошла без происшествий", - отметил глава Тельмановского района Сергей Иванов. Без обстрелов прошла ночь и в крупнейших городах республики - Горловке, Макеевке и Докучаевске.

Как сообщили, в свою очередь, в Народной милиции соседней провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), за прошедшие сутки в результате обстрела села Калиновка силовиками один военнослужащий ЛНР получил ранения. Других случаев нарушения режима прекращения огня со стороны Киева за прошедшие сутки зафиксировано не было, отмечает ЛуганскИнформЦентр.

Согласно договоренности, достигнутой на переговорах в Минске 26 августа, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе установлено полное прекращение огня. Грубым нарушением перемирия со стороны ВСУ за это время стал обстрел поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое ранены. В последние же дни фиксировались единичные нарушения "режима тишины", в целом в республиках сохраняется спокойная обстановка.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама