Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дональд Трамп считает Владимира Путина "более приятным человеком", чем он сам

29 сентября 2015, 5:22 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов
Американский миллиардер, борющийся за выдвижение кандидатом в президенты страны, сообщил об этом в понедельник, отвечая на вопросы на встрече с избирателями
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп

Дональд Трамп

© AP Photo/Charlie Neibergall

ВАШИНГТОН, 29 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Дональд Трамп считает российского лидера Владимира Путина "более приятным человеком", чем он сам. Американский миллиардер, борющийся за выдвижение кандидатом в президенты страны, сообщил об этом в понедельник, отвечая на вопросы на встрече с избирателями.

"Вчера вечером интервьюировали и Путина, и меня", - сказал Трамп, имея в виду материалы, показанные в воскресенье в эфире телепрограммы "60 минут". Беседа с российским лидером стала центральным сюжетом ее первого выпуска в новом сезоне. Кроме того, в программе было показано интервью с Трампом, лидером отборочного этапа президентской гонки в оппозиционной Республиканской партии США.

"Что касается его интервью, по-моему, (ведущий) Чарли Роуз сработал отменно, но мне показалось, что его интервью было помягче", - сказал Трамп. Свое собственное интервью он назвал "жестким, хотя и вполне справедливым" со стороны журналиста.

"Почему со мной обошлись жестче, чем с Путиным?" - поставил вопрос Трамп и сам же на него ответил: "Я бы сказал, потому, что Путин - более приятный человек, чем я".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама