Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: израильские ВВС поразили цели ХАМАС в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел

11 октября 2015, 7:40 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ ТЕЛЬ-АВИВ 11, октября. /ТАСС
По данным минобороны еврейского государства, удары были нанесены по мастерским по производству оружия
Материал из 1 страницы
Дым после попадание израильской ракеты в здание в секторе Газа

Дым после попадание израильской ракеты в здание в секторе Газа

© AP Photo/Adel Hana, архив

ТЕЛЬ-АВИВ, 11 октября. /ТАСС/. Израильские ВВС минувшей ночью нанесли удары по позициям движения ХАМАС в секторе Газа в ответ на совершенный ранее ракетный обстрел израильской территории. Об этом сообщила в воскресенье газета Haaretz со ссылкой на заявление министерства обороны еврейского государства.

По данным ведомства, ВВС нанесли удары по двум мастерским, где производилось оружие. По имеющейся информации, в пятницу и субботу боевики выпустили две ракеты из сектора Газа.

В то же время, как сообщило в воскресенье агентство Reuters, в результате одного из авиаударов, нанесенных израильскими ВВС по сектору Газа, погибли двое мирных жителей. Как отмечается, был разрушен жилой дом, что привело к гибели 30-летней беременной женщины и ее трехлетней дочери.

Обстановка на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме резко обострилась в последние две недели. В результате действий экстремистов погибли несколько израильтян и палестинцев. В арабских пригородах Иерусалима, а также в ряде крупных городов Западного берега произошли столкновения между палестинцами и силами израильской армии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама