Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Местные власти не зафиксировали обстрелов прифронтовых территорий ДНР минувшей ночью

11 октября 2015, 10:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, октября. /ТАСС
"Режим тишины" стал условием для начала нового отвода вооружений в соответствии с договором, который был 29 сентября парафирован в контактной группе, а затем подписан ДНР, ЛНР и Киевом
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 октября. /ТАСС/. Ночь в прифронтовых городах и районах провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) прошла без обстрелов со стороны киевских силовиков. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в городских и районных администрациях.

Глава Петровского района Донецка Максим Жуковский сообщил, что ночь прошла "тихо и спокойно". Аналогичная обстановка сохранялась также в Кировском и Куйбышевском районах.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Киевский район, где накануне, 10 октября, в результате минометного обстрела произошел пожар в пустующем девятиэтажном доме, обстрелам больше не подвергался. "После пожара больше никаких происшествий не было", - отметил глава Киевского района Валентин Левченко.

О соблюдении режима тишина заявили власти Тельмановского, Старобешевского и Новоазовского районов провозглашенной ДНР.Спокойная обстановка также сохраняется в Ясиноватой, Горловке, Докучаевске и Макеевке.

Согласно договоренности, достигнутой на переговорах в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения установлено полное прекращение огня. "Режим тишины" стал условием для начала нового отвода вооружений в соответствии с договором, который был 29 сентября парафирован в контактной группе, а затем подписан ДНР, ЛНР и Киевом.

Вечером 10 октября киевские силовики обстреляли Киевский район Донецка и соседнее с ним село Веселое в Ясиноватском районе. По данным министерства обороны ДНР, в результате обстрела в поселке Веселое двое военнослужащих ДНР были ранены и один убит.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама