Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Радио RFI назвало вымыслом интервью Яценюка, обвинившего Тимошенко в домогательствах

22 октября 2015, 17:51 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 22, октября. /ТАСС

Редакция уточняет, что журналистка Елена Серветтаз не брала интервью у Арсения Яценюка, и хотя бы поэтому не могла задать ему вопроса об отношениях с лидерами фракций в Верховной раде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и премьер-министр Арсений Яценюк

Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и премьер-министр Арсений Яценюк

© EPA/MYKHAYLO MARKIV, архив

ПАРИЖ, 22 октября. /ТАСС/. Русская редакция радиостанции Radio France Internationale (RFI) опровергла появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что премьер- министр Арсений Яценюк обвинил лидера украинской партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах в его адрес.

"Русская редакция RFI предупреждает всех, кто мог случайно прочитать (данную) "новость", что оба представленных в ней "факта" являются плодами вымысла", - говорится в сообщении радиостанции.

Редакция уточняет, что журналистка RFI Елена Серветтаз не брала интервью у Арсения Яценюка, и хотя бы поэтому не могла задать ему вопроса об отношениях с лидерами фракций в Верховной раде.

"Подобных вопросов никогда не задавал Яценюку ни один сотрудник ни одной из 12 языковых редакций RFI", - подчеркивается в сообщении.

Ранее ряд СМИ опубликовал новость о том, что Яценюк в интервью журналистке RFI якобы обвинил Тимошенко в сексуальных домогательствах. В сообщениях утверждалось, что сотрудница радиостанции Елена Серветтаз задала премьер- министру вопрос о его отношениях с лидерами фракций в украинском парламенте. А Яценюк якобы заявил, что Тимошенко постоянно предлагала ему "вступить в интимную связь".

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!