Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украина не приглашала российских наблюдателей на предстоящие местные выборы

23 октября 2015, 14:21 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 23, октября. /ТАСС
Представитель ЦИК отметил, что россияне могут быть в составе делегаций от международных организаций, например, от ОБСЕ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 23 октября. /ТАСС/. Украина не приглашала российских наблюдателей на предстоящие 25 октября местные выборы.

Об этом сообщил ТАСС руководитель пресс-службы ЦИК Константин Хивренко.

"Это - улица с двусторонним движением, вовсе необязательно отправлять приглашение, - сказал он. - Организации и государства сами обращаются, и по ним принимаются соответствующие решения. Россия не обращалась".

Тем не менее, представитель ЦИК отметил, что россияне могут быть в составе делегаций от международных организаций, например, ОБСЕ. Всего, по его словам, на местных выборах будут присутствовать 1555 официальных наблюдателей от международных организаций и иностранных государств.

Хивренко также отметил, что результаты местных выборов должны быть объявлены в течение 5 дней после 25 октября. "Мы обращаем внимание, что закон отводит на это 5 дней, - сказал он. - Но комиссиям вовсе необязательно дожидаться этого времени".

"То есть полагаем, что процесс будет самым активным в предстоящие понедельник, вторник и среду", - добавил представитель ЦИК.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 октября

 

 

Результаты местных выборов должны быть объявлены в течение 5 дней после 25 октября. Об этом сообщил сегодня ТАСС руководитель пресс-службы ЦИК Украины Константин Хивренко.
"Мы обращаем внимание, что закон отводит на это 5 дней, - сказал он. - Но комиссиям вовсе необязательно дожидаться этого времени".
"То есть полагаем, что процесс будет самым активным в предстоящие понедельник, вторник и среду", - добавил представитель ЦИК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама