Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Избирком: в Красноармейске никакого голосования 25 октября не будет

25 октября 2015, 20:07 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, октября. /ТАСС
Местные выборы в Красноармейске были сорваны, поскольку комиссия отказалась принимать бюллетени, содержащие различного рода ошибки
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. В Красноармейске голосование на местных выборах в воскресенье не состоится. Об этом сообщила в эфире местного телевидения Донецкой области заместитель председателя горизбиркома Светлана Градец.

"На данный момент мы никаких действий предпринимать не будем, дождемся 20:00 (21:00 мск), сказала она. - Комиссия вновь соберется на заседание, и на этом заседании будет ставиться вопрос о том, чтобы признать выборы в Красноармейске несостоявшимися".

Местные выборы в Красноармейске были сорваны, поскольку комиссия отказалась принимать бюллетени, содержащие различного рода ошибки, ЦИК Украины счел действия избиркома безосновательными, несмотря на решение местного суда. Центральная избирательная комиссия призвала передать бюллетени на участки и провести голосование до конца дня.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама