Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Италии фильм о Владимире Путине посмотрели более 600 тыс. человек

8 декабря 2015, 14:26 UTC+3 РИМ /Корр. ТАСС, Вера Щербакова

Фильм "Президент" привлек больше внимания, чем некоторые популярные ток-шоу на трех каналах государственного телевидения РАИ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/YURI KOCHETKOV

РИМ, 8 декабря. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. 639 тыс. человек смотрели в Италии показанный в понедельник вечером по каналу Rete 4 документальный фильм "Президент", повествующий о 15 годах пребывания на высших государственных постах Владимира Путина. Об этом ТАСС сообщили в медиахолдинге Mediaset, которому принадлежит канал.

"Число наших зрителей составило 8,85% от всех тех, кто смотрел телевизор. Это - очень хороший результат, учитывая, что фильм демонстрировался в позднее время", - отметили в Mediaset.

Фильм "Президент" привлек больше внимания, чем некоторые популярные ток-шоу на трех каналах государственного телевидения РАИ.

Руководство Mediaset анонсировало фильм как эксклюзив. Специальный выпуск, посвященный главе российского государства, состоялся перед показом на новостном канале Mediaset TGCom-24 с участием российских журналистов, работающих в Италии.

"Путин показан в фильме как очень прозорливый и прямой политик. Мы благодарны России за то, что она защищает западный мир от терроризма. Роль и вес Путина признает не только (Сильвио) Берлускони. Это признают и нынешний премьер Маттео Ренци и экс-премьер Романо Проди", - сказал президент Mediaset Феделе Конфалоньери.

Полнометражный документальный фильм Владимира Соловьева, охватывающий период с августа 1999 года по 2014 год, был специально подготовлен для итальянского эфира. В картине затрагиваются самые драматические моменты новейшей истории России и мира за последние 15 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама