Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Таиланд направит помощь сирийским беженцам, находящимся в Ливане и Иордании

11 января, 5:56 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
"Таиланд внимательно следит за гуманитарной ситуацией в Сирии и признает усилия Иордании и Ливана по предоставлению гуманитарной помощи беженцам", - говорится в сообщении МИДа королевства
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 11 января. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Таиланд окажет финансовую помощь беженцам из Сирии, оказавшимся на территории Ливана и Иордании. Правительствам каждой из этих стран будут направлена сумма в $100 тыс. Об этом в понедельник сообщает министерство иностранных дел Таиланда.

"$200 тыс. будет направлено на помощь беженцам из Сирии в Ливане и Иордании, количество которых уже превысило три миллиона", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства. В таиландском МИДе также подчеркивают, что беженцы "нуждаются в медикаментах, продуктах питания, воде и местах для размещения". "Таиланд внимательно следит за гуманитарной ситуацией в Сирии и признает усилия Иордании и Ливана по предоставлению гуманитарной помощи беженцам с начала кризиса в 2011 году", - говорится в сообщении МИДа королевства.

Инфографика Беженцы в Европе Беженцы в Европе

Основные маршруты, по которым мигранты и беженцы попадают в Европу

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}