Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генштаб ВС Украины и НАТО подписали соглашение в сфере спецопераций

19 февраля, 12:34 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 19, февраля. /ТАСС
Подписание прошло в рамках встречи командующего сил специальных операций НАТО Маршалла Уэбба и начальника генерального штаба - главнокомандующего вооруженных сил Украины Виктора Муженко
Материал из 1 страницы
© EPA/DMITRIY LIPAVSKIY, архив

КИЕВ, 19 февраля. /ТАСС/. Генштаб вооруженных сил Украины (ВСУ) и НАТО подписали соглашение о намерениях по сотрудничеству штабов в сфере специальных операций. Об этом сообщается на странице генштаба в Facebook.

"Состоялась официальная встреча делегации НАТО, которую возглавлял командующий сил специальных операций НАТО Маршалл Уэбб, и начальника генерального штаба - главнокомандующего вооруженных сил Украины Виктора Муженко. Главная цель визита наших гостей - ознакомление с процессом формирования Сил специальных операций ВСУ и оказания помощи в процессе их формирования и развития", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что "по результатам переговоров "подписано письмо о намерениях по сотрудничеству в сфере специальных операций между штабом Сил специальных операций НАТО и генеральным штабом ВСУ".

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама