Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек НАТО встретится с премьером Турции 7 марта в Брюсселе

4 марта, 23:30 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Виктория Дубровина
НАТО пока официально не раскрывает предстоящую тему переговоров, однако, по информации ТАСС, речь пойдет о миграционной ситуации и об операции альянса по мониторингу миграции в Эгейском море
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 4 марта. /Корр. ТАСС Виктория Дубровина/. Генсек НАТО Йенс Столтенберг "встретится с премьером Турции Ахметом Давутоглу 7 марта в Брюсселе". Об этом сообщила пресс-служба альянса.

НАТО пока официально не раскрывает предстоящую тему переговоров, однако, по информации ТАСС, речь пойдет о миграционной ситуации и об операции альянса по мониторингу миграции в Эгейском море. В частности, будет затронут вопрос о доступе кораблей Второй военно-морской группы НАТО в территориальные воды Турции, который Анкара своим партнерам по альянсу пока не предоставила.

Также Давутоглу проинформирует генсека альянса о результатах экстренного саммита с лидерами ЕС, который состоится в Брюсселе в понедельник днем. Ограничение трафика мигрантов в Европу через Турцию станет фактически единственной темой этого саммита, речь также пойдет о возможности депортации в Турцию экономических мигрантов, которым ЕС откажет в убежище.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}