Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские силовики за сутки более 120 раз обстреляли ДНР

27 марта, 14:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, марта. /ТАСС
По данным минобороны ДНР, силовики использовали минометы, вооружение БМП, различные типы гранатометов и другое стрелковое оружие. Всего было выпущено 65 82-мм и 120-мм мин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Украинские силовики за прошедшие сутки 122 раза обстреляли территорию провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в минобороны ДНР.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

"За прошедшие сутки украинские силовики 122 раза обстреляли территорию республики в результате 23 нарушений режима прекращения огня", - сказал собеседник агентства.

По данным оборонного ведомства, силовики использовали минометы, вооружение БМП, различные типы гранатометов и другое стрелковое оружие. Всего было выпущено 65 82-мм и 120-мм мин.

Под обстрелы попали поселки Зайцево в северном пригороде Горловки, Коминтерново на юге Донбасса, населенные пункты Докучаевск, Ясиновата, Жабичево, Спартак и Веселое, а также районы аэропорта и "Вольво-Центра".

На заседании Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины 13 января стороны приняли решение ввести очередной "режим тишины". Однако ополчение и украинские силовики продолжают обвинять друг друга в нарушениях перемирия.

В штабе командования операции вооруженных сил Украины в Донбассе, в сою очередь, обвинили подразделения провозглашенных республик в 44 случаях нарушения перемирия.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама