Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Индии подтвердил гибель индийского гражданина при теракте в Брюсселе

29 марта 2016, 9:39 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ /Корр. ТАСС, Евгения Кармалито

Ганеш Рагхавендран ехал в том же вагоне метро, в котором произошел взрыв

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 29 марта. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. МИД Индии располагает информацией о гибели индийского гражданина во время теракта в Брюсселе. Об этом сообщила в своем микроблоге в Twitter глава внешнеполитического ведомства Индии Сушма Сварадж.

"Я с глубокой болью сообщаю, что бельгийские власти опознали гражданина Индии Ганеша Рагхавендрана в числе жертв террористических взрывов 22 марта в Брюсселе, - написала она. - К сожалению, он ехал в том же вагоне метро, в котором террорист-смертник взорвал себя. Его останки в настоящее время переданы семье, прибывшей туда".

В течение последней недели посольство Индии в Брюсселе занималось выяснением судьбы Рагхавендрана, пропавшего после теракта. Как сообщила его мать, за час до трагедии сын, ехавший в метро к месту работы, звонил ей, а затем пропал.

По данным МИД, последние четыре года Рагхевендран, родом из Бангалора, работал в бельгийской столице в представительстве Infosys - крупнейшей IT-компании Индии.

До сих пор сведений об индийских гражданах, погибших в серии терактов в Брюсселе, не поступало. Во время взрыва в метро пострадали два члена экипажа авиакомпании индийского лоукостера Jet Airways - Нидхи Чапхекар и Амит Мотвани. В настоящее время они проходят лечение в одной из больниц Брюсселя.

Утром 22 марта два взрыва произошли в зале вылета брюссельского международного аэропорта, а час спустя еще один взрыв прогремел на станции "Маэльбек" в евроквартале. По последним данным, жертвами этих терактов стали 32 человека и 340 ранены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!