Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Одессы разблокирована, заседание горсовета перенесено на 18 мая

26 апреля 2016, 13:30 UTC+3 ОДЕССА ОДЕССА 26, апреля. /ТАСС

На месте происшествия все еще находятся несколько представителей общественных организаций, за соблюдением порядка следят работники правоохранительных органов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ALEXEY FURMAN

ОДЕССА, 26 апреля. /ТАСС/. Сотрудники коммунальных служб расчистили Думскую площадь Одессы от остатков палаточного лагеря и освободили двери мэрии от баррикад, которые установили активисты во время митинга за отставку главы города. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

"Работники коммунальных служб расчистили Думскую площадь от мусора, баррикад, поврежденных палаток и шин. Вход в Одесский городской совет разблокирован. На месте происшествия все еще находятся несколько представителей общественных организаций, за соблюдением порядка следят работники правоохранительных органов", - говорится в сообщении ведомства.

По данным местного издания "Думская", очередное заседание горсовета, предварительно, перенесено на 18 мая.

Во вторник, около 4:30 утра, на площади перед зданием мэрии произошла драка между противниками мэра Геннадия Труханова и группой неизвестных, которые попытались снести палаточный лагерь. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", в связи с инцидентом задержаны пять человек. Кроме того, в дежурную часть Приморского отдела полиции от одного из депутатов городского совета поступила жалоба о нападении и побоях.

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!