Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп считает, что обладает одним из лучших темпераментов для должности президента

30 июля 2016, 8:35 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Республиканец также заявил, что готов начать жесткую борьбу против своей соперницы Хиллари Клинтон на выборах: "Запомните это, Трамп больше не будет хорошим парнем"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MICHAEL REYNOLDS

НЬЮ-ЙОРК, 30 июля. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что обладает одним из лучших темпераментов среди всех претендентов на пост главы Белого дома в истории страны. Об этом он заявил в пятницу, выступая перед своими сторонниками в американском городе Колорадо-Спрингс (штат Колорадо).

"Я считаю, что у меня самый лучший темперамент или по крайне мере один из лучших среди всех, кто когда-либо баллотировался на пост президента", - утверждал миллиардер. Таким образом Трамп прокомментировал слова своей соперницы по президентской борьбе от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая в своем выступлении в четверг на съезде в Филадельфии (штат Пенсильвания) заявила, что ни темперамент, ни опыт работы миллиардера не подходят для работы на посту президента США.

"У меня темперамент победителя, я знаю, как выигрывать, а она (Клинтон) - нет", - сказал в ответ на это Трамп, выступая в Колорадо.

Республиканец также заявил, что готов начать жесткую борьбу против своей соперницы на выборах. "Я был любезным (по отношению к Клинтон), но в ее вчерашнем выступлении было столько лжи, - отметил миллиардер. - Так что я больше не буду любезным. Я снимаю перчатки". "Запомните это, Трамп больше не будет хорошим парнем", - сказал он своим сторонникам.

В своем выступлении на демократическом съезде, в ходе которого Клинтон формально дала согласие баллотироваться в президенты США, экс-госсекретарь заявила, что Трамп не обладает "темпераментом, позволяющим быть верховным главнокомандующим". "Он теряет самообладание при малейшей провокации, - утверждала она. - Человек, который заводится от записи в Twitter, это не тот человек, которому можно доверить ядерные вооружения".

100 дней до выборов в США: Клинтон и Трамп видят будущее страны совершенно по-разному

СПЕЦПРОЕКТ

Трамп и его семья: кто есть кто в семье миллиардера

Американские СМИ задают вопрос: будет ли Белый дом отделен от бизнеса Трампа после его вступления в должность президента

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!