Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На рождественской ярмарке в Торонто усилены меры безопасности после теракта в Берлине

21 декабря 2016, 5:32 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев

На входах и выходах с рынка в центре города установлены бетонные барьеры, которые не позволят проехать на территорию ярмарки автомобилям

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 21 декабря. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Меры безопасности были усилены на рождественской ярмарке в канадском Торонто после теракта в Берлине. Об этом во вторник сообщил телеканал CBC.

"Мы приняли решение внести коррективы в ранее принятые меры безопасности в свете последних событий (в Берлине)", - сообщила представитель ярмарки Кэйтлин Стилмак.

На входах и выходах с рождественского рынка, расположенного в самом центре крупнейшего мегаполиса Канады, установлены бетонные барьеры, которые не допустят проезда на территорию автомобилей. Здесь же находятся автомашины стражей порядка, число полицейских патрулей увеличено.

В понедельник тягач с прицепом проехал около 80 метров по территории рождественского рынка в центральной части Западного Берлина на площади Брайтшайдплац, примыкающей к торговой улице Курфюрстендамм. Жертвами трагедии стали 12 человек, 48 были госпитализированы, состояние некоторых из них оценивается как тяжелое. В салоне тягача полиция обнаружила убитого гражданина Польши.

Задержанного накануне предполагаемого террориста, 23-летнего выходца из Пакистана, Генеральная прокуратура спустя сутки после ареста выпустила на свободу за недостатком улик.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости