Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом: команда Трампа не раскрывает его финансовые связи с Россией

11 января, 23:35 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 11, января. /ТАСС

Джошуа Эрнест сообщил о публичных заявлениях, якобы сделанных по меньшей мере однним членом семьи избранного президента, о том, что компания Trump Organization имеет широкие финансовые связи с Россией

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 11 января. /ТАСС/. Команда избранного президента Дональда Трампа сохраняет в тайне финансовые связи республиканца и России, что вызывает сомнения в обществе. С таким утверждением выступил в среду пресс-секретарь уходящего президента США Джошуа Эрнест на регулярном брифинге для журналистов.

Администрация Трампа "не является прозрачной", полагает Эрнест. "Многие вопросы касались потенциальных финансовых связей избранного президента, его семьи и бизнеса с Россией. Существует достаточно доказательств, которые они (Трамп и члены его семьи) могут собрать, обнародовать и опровергнуть эти заявления и обвинения, но они отказываются делать это. Такого рода тайны только сеют сомнения среди общественности", - считает пресс-секретарь.

Он напомнил, что Трамп еще во время избирательной кампании отказывался опубликовать свою налоговую декларацию. "Вся доступная на данный момент информация по сути не подтверждает их аргументации, что претензии безосновательны. Я знаю, что существуют публичные заявления по меньшей мере одного члена семьи Трампа, который в не очень далеком прошлом сказал, что у его семьи и (семейной компании) Trump Organization есть широкие финансовые связи с Россией", - пояснил Эрнест.

Он также выразил мнение, что заступающей администрации придется принять определенные решения о том, какой именно подход ей следует разработать в этом плане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама