Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ стран Персидского залива публикуют неверную информацию о переговорах в Женеве

27 февраля, 22:47 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 27, февраля. /ТАСС

Ранее в СМИ начала поступать информация, что глава сирийской правительственной переговорной команды Башар Джаафари якобы вылетел из Женевы в Дамаск для консультаций с руководством страны

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 27 февраля. /ТАСС/. Ряд СМИ арабских стран Персидского залива, в том числе телеканалы Al Arabiya и Al Jazeera публикуют заведомо ложную информацию о ходе переговоров по Сирии в Женеве, пытаясь тем самым сорвать их. Об этом сообщило сирийское агентство SANA.

Таким образом оно прокомментировало проходившие данные о том, что якобы представители правительства Сирии приостановили участие в "Женеве-4" или решили ее бойкотировать. "Эти постоянные слухи со стороны каналов Al Arabiya и Al Jazeera направлены на то, чтобы переговоры провалились. Это происходит в одном ключе с позицией властей Саудовской Аравии и Катара, которые поддерживают терроризм в Сирии и препятствуют всему, что может способствовать прекращению кровопролития", - привело SANA слова источника в делегации правительства Сирии.

В агентстве при этом подчеркнули, что "делегация (правительства) продолжит переговоры, как запланировала ООН, и приложит все усилия для ведения диалога, который будет способствовать защите сирийского народа".

Ранее в СМИ начала поступать информация, что глава сирийской правительственной переговорной команды Башар Джаафари якобы вылетел из Женевы в Дамаск для консультаций с руководством страны. 27 февраля же телеканал Al Arabiya распространил сообщение о приостановке участия делегации в переговорах. В итоге все эти сведения не получили подтверждения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама