Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опра Уинфри не исключила, что может баллотироваться в президенты США

1 марта, 19:56 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Ранее американская телеведущая однозначно заявляла, что никогда не стала бы участвовать в предвыборной гонке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Опра Уинфри

Опра Уинфри

© EPA/TRACEY NEARMY AUSTRALIA AND NEW ZEALAND OUT

НЬЮ-ЙОРК, 1 марта. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Одна из самых известных американских телеведущих Опра Уинфри не исключила, что в будущем могла бы претендовать на пост президента США. Передача с ее участием вышла в эфир на телеканале Bloomberg.

Интервьюер спросил Уинфри, не подумывала ли она о том, чтобы принять участие в борьбе за президентское кресло. Ведущая ответила: "Вообще-то я никогда над этим не думала, даже о такой возможности. Я полагала, что у меня нет опыта в управлении, что я не знаю достаточно. А теперь я думаю...", - Уинфри так и не закончила предложение, однако многие американские СМИ пришли к выводу, что она не исключила данную возможность.

Газета The New York Daily News, в частности, отметила, что "Опра намекнула на то, что она пересматривают свою позицию относительно того, чтобы претендовать на пост президента". По оценке телекомпании CBS, Уинфри, по всей видимости, заинтересовалась данной идеей.

В 2015 году в интервью журналистам CBS Уинфри был задан аналогичный вопрос. Тогда она однозначно заявила, что никогда не стала бы участвовать в предвыборной гонке в качестве кандидата на высший государственный пост в стране. Ведущая уже многие годы является сторонницей Демократической партии. В прошлом она, в частности, высказывалась в поддержку президента Барака Обамы и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

Уинфри считается одной из самых знаменитых и богатых публичных персон США. По оценкам журнала Forbes, ее состояние равняется примерно $2,8 млрд. В 2013 году Уинфри заняла первое место в рейтинге самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes, в 2014 году она оказалась на второй строке в этом списке, уступив режиссеру Стивену Спилбергу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама