Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийские саперы приступили к разминированию проездов в Пальмиру

2 марта, 13:44 UTC+3 БЕЙРУТ /Корр. ТАСС, Дмитрий Зеленин

Террористы установили множество взрывных устройств и фугасов, чтобы затруднить продвижение правительственных сил

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 2 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Инженерные подразделения сирийской армии начали с утра операцию по разминированию проездов в Пальмиру. Как сообщил информационному агентству SANA источник в командовании ВС Сирии, террористы "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ) установили множество взрывных устройств и фугасов, чтобы затруднить продвижение правительственных сил.

"Сирийские войска преследуют остатки разгромленных банд террористов", - заявил источник, отметив при этом, что противник понес большие потери в живой силе и технике.

В репортаже военно-информационной службы видно, как вертолеты сирийских ВВС наносят удары по остающимся оплотам террористов на окраинах Пальмиры. Как передал телеканал Al Alam боевики переместились сейчас в восточную часть города, их колонны уходят в направлении оазиса Эс-Сухна, который расположен в 70 км от Пальмиры.

По информации телеканала, войска очистили от банд ИГ большую часть западной и северо-западной окраин Пальмиры, заняв близкий к центру квартал Эль-Мутакаидин. Перестрелки идут в северной части Пальмиры, где еще остаются очаги сопротивления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама