Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперты: США следует сдерживать Россию и одновременно искать пути для взаимодействия

8 марта, 5:31 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
Американские специалисты считают, что администрация Трампа должна проявлять твердость в условиях, когда жизненно важные интересы США находятся под угрозой
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 8 марта. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. США следует избегать как чрезмерно конфронтационного, так и примирительного подхода к России. Такое мнение высказали американские эксперты Юджин Румер, Ричард Сокольски и Эндрю Уэйсс из Фонда Карнеги за всеобщий мир на страницах журнала Foreign Affairs.

Авторы статьи считают, что наилучшая политика для администрации Трампа в отношении России должна состоять в том, чтобы проявлять твердость в условиях, когда жизненно важные американские интересы находятся под угрозой, и тщательно продумывать свои действия в условиях соперничества, которое является основой двусторонних отношений.

Они предостерегли администрацию Трампа от односторонних шагов, направленных на улучшение отношений с Россией, но в то же время отметили, что жесткий конфронтационный подход может привести к нежелательным результатам.

Вашингтону следует избрать курс между этими крайностями, рекомендуют эксперты. Это означает как поиск возможностей для сотрудничества с Москвой, так и проведение такой политики сдерживания, которая не приведет к прямому конфликту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама