Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ким Чен Ын поздравил Асада с 54-й годовщиной сирийской революции 8 марта

9 марта, 8:43 UTC+3 ПХЕНЬЯН /Корр. ТАСС, Юрий Сидоров
Лидер КНДР отметил, что Пхеньян будет по-прежнему демонстрировать поддержку и солидарность с правительством и народом Сирии, которые ведут справедливую борьбу с агрессией и вызовами враждебных сил
Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Сирии Башар Асад

Президент Сирии Башар Асад

© Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

ПХЕНЬЯН, 9 марта. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Пхеньян будет по-прежнему демонстрировать поддержку и солидарность с правительством и народом Сирии. Об этом говорится в послании лидера КНДР Ким Чен Ына сирийскому президенту Башару Асаду по случаю 54-й годовщины революции 8 марта в Сирии. Текст телеграммы опубликован в четверг в центральный газете "Нодон синмун".

"Пхеньян будет по-прежнему демонстрировать поддержку и солидарность с правительством и народом Сирии, которые ведут справедливую борьбу с агрессией и вызовами враждебных сил, в защиту суверенитета и территориальной целостности страны", - отмечается в ней.

Лидер КНДР отметил, что революция 8 марта "стала историческим событием в деле борьбы сирийского народа в защиту безопасности страны, достижении экономического и социального прогресса под руководством партии Баас".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама