Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нетаньяху попросил у Путина содействия в возвращении израильтян из Газы

9 марта, 21:33 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков

Премьер-министр Израиля поднял вопрос о солдатах Ороне Шауле и Гадаре Голдине, а также о двух израильских гражданских лицах, удерживаемых ХАМАС

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 9 марта. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ходе переговоров с президентом России Владимиром Путиным попросил содействия РФ в возвращении удерживаемых в секторе Газа израильтян.

"Я поднял вопрос об (израильских солдатах) Ороне Шауле и Гадаре Голдине, а также о двух израильских гражданских лицах, удерживаемых ХАМАС, и попросил российского президента о гуманитарном содействии", - сказал Нетаньяху после завершения встречи с Путиным. Высказывания премьера, сделанные им после переговоров с президентом РФ, распространила здесь сегодня канцелярия главы израильского правительства.

Военнослужащие армии Израиля Шауль и Голдин погибли в ходе последней военной операции "Нерушимая скала" в июле-августе 2014 года в секторе Газа. В различное время в сектор проникли израильтянин эфиопского происхождения и араб-бедуин, имеющий израильское гражданство. Оба они перестали выходить на связь после того, как оказались на территории этого палестинского приморского анклава. Считается, что тела военнослужащих и двух гражданских лиц может удерживать ХАМАС для обмена на находящихся в израильских тюрьмах активистов движения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама